IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Моддеры превратили The Elder Scrolls III: Morrowind в ад для читеров

24 июля
20:16 2018

Геймеры всё никак не дают The Elder Scrolls III: Morrowind уйти на покой — культовая RPG вышла уже много лет назад, но моды к ней делают и по сей день. Едва ли не каждый второй считает, что он-то может сделать игру ещё прекраснее — даже если речь о давно признанном шедевре и безоговорочном хите. Казалось бы, куда уж лучше? На самом деле вариантов масса: можно придумать необычные квесты, новых монстров, дополнительные локации… На это не хватило фантазии? Что ж, тогда стоит просто добавить жести — хардкор ведь всегда в почёте.

По крайней мере, именно так считает автор Morrowind — Hardcore Mode. Его можно понять: что делать, если любимое фэнтези пройдено уже сотню раз, все его секреты досконально изучены, но предавать и искать ему замену всё равно не хочется? Взяться за создание мода — да такого, чтоб искры из глаз и дух захватывало. Здесь добавить монстрам агрессии, там подкрутить у боссов характеристики, ловушки сделать смертоноснее да усложнить использование читов — и вот перед вами уже совсем новая игра. С последним, кстати, действительно постарались на славу: некоторые коды и вовсе заблокированы, а смысл от применения оставшихся сведён на нет. Зачем бесконечные деньги, если с торговцами удобнее договориться, а магию, которую облюбовали фанаты эксплойтов, убрали из RPG?

Итак, если мило болтать с NPC, неспешно качаться и лениво отмахиваться мечом от мобов надоело, то самое время скачать Morrowind — Hardcore Mode. Самая жесть, предупреждает разработчик мода, начинается на высоких уровнях, так что стоит внимательно изучить все нововведения, прежде чем беспечно бросаться в бой — быть может, что-то покажется перебором.

Источник: 4pda.ru


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Найбагатша людина Індії запустила конкурента Zoom

8:21 Найбагатша людина Індії запустила конкурента Zoom

0 комментариев Читать всю статью