IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Мужчина взломал банкомат и заставил его сыпать 200-гривневыми купюрами

21 июня
00:52 2017

Мужчина взломал банкомат и заставил его сыпать 200-гривневыми купюрами

Охрана финансового учреждения позвонила в полицию и сообщила, что мужчина закрылся в кабинке с банкоматом и проводил неизвестные операции. В итоге стражи порядка обнаружили, что банкомат сыплет купюрами уже второй час.
Нарушителя с 200-гривневыми купюрами в сумке задержали, а банкомат, несущий деньги без перерыва, остановили. Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции.

Вызов о гражданине, который странным способом пытается снять средства с банкомата, поступил патрульным в ночь на 19 июня от работников охраны банка.
Когда патрульные полицейские прибыли на место происшествия, то обнаружили подозрительного мужчину. Он закрылся в кабинке, где стоял банкомат, и проводил неизвестные операции. В результате из банкомата начали выпадать 200-гривневые купюры.
«Когда неизвестный заметил нас – растерялся, выбежал на улицу и пытался убежать, однако по нашему требованию остановиться среагировал сразу, – рассказывает патрульный Евгений. – Мужчина был очень хорошо подготовлен к совершению преступления. У него была вся необходимая техника, с помощью которой он, вероятно, и перепрограммировал электронную систему банкомата. Он даже замаскировался – был в парике и черных очках».
Патрульные полицейские задержали мужчину, у него обнаружили сумку с 200-гривневым купюрами. На место сразу вызвали следственно-оперативную группу и работников Департамента киберполиции. Задержанного доставили в Голосеевское отделение полиции.
Стоит заметить, что из банкомата, электронная система которого, скорее всего, была сломана, еще в течение двух часов непрерывно продолжали выпадать деньги.

Источник: hyser.com.ua


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Симулятор пропаганды Not For Broadcast получит озвучку на русском языке

5:50 Симулятор пропаганды Not For Broadcast получит озвучку на русском языке

0 комментариев Читать всю статью