IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Надежная защита для iPhone XS Max от Casetify

19 ноября
10:28 2018

Несмотря на то, что в процессе разработки iPhone XS Max использовались материалы с улучшенными защитными свойствами, результаты различных тестов подтверждают факт хрупкости корпуса телефона. Уберечь смартфон от падений и ударов можно с помощью специальных аксессуаров – кейсов и чехлов.

Знакомая пользователям техники от Apple компания Casetify создала суперзащищенный чехол, в котором XS Max без последствий пережил падение на асфальт с высоты примерно полтора метра.

Детально о степени защищенности и эксплуатационных свойствах iPhone XS Max можно узнать в мойо юа. А подробнее о новом ультразащищенном чехле – немного ниже.

Impact: и падения не страшны
«Компания Casetify выпустила стойкий к падениям и прочим повреждениям чехол для Айфон ХС Макс, который в процессе тестирования подтвердил свою надежность и прочность» – сообщает Cult of Mac (издание, которое и проводило проверку кейса). В процессе дроп-теста (видеоролик с которым можно отыскать на YouTube) чехол Impact был подвержен падениям с высоты человеческого роста:

  • на асфальт (по легенде – самый страшный вариант для Айфона);
  • на кафельный пол;
  • в раковину.

То есть были воплощены в реальность самые распространенные среди владельцев смартфонов риски. Apple iPhone успешно выдержал все этапы испытания, тем самым подтвердив высокие защитные свойства кейса Impact.

Чтобы убедиться в том, что чехол защитит устройство от случайных падений, специалистами были смоделированы ситуации, когда смартфон внезапно выскальзывает из рук при самых разнообразных обстоятельствах, например, во время:

  1. выхода из машины;
  2. посиделок в кафе или ресторане;
  3. подготовки к водным процедурам.

Чехол, как и сам смартфон, стоически перенес проверку, о чем свидетельствовало отсутствие царапин и повреждений на его поверхности при оценке результатов.

Несмотря на то, что кейс выполнен на основе современных военных стандартов, он не выглядит громоздким и не прибавляет смартфону увесистости.

Главный секрет Impact – высокое показатели качества материала Qitech, а также двухслойность. При этом толщина кейса стандартная – он не утяжеляет мобильный телефон и не усложняет процесс его эксплуатации.

Компания Impact посвящает достаточно много времени разработке защитных аксессуаров для Айфонов – в ассортименте торговой марки присутствуют кейсы и для более ранних, чем XS Max, версий iPhone.


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Жизненные пути, виды оружия и шведские «самураи» в Cyberpunk 2077: второй выпуск Night City Wire пройдёт 10 августа

18:30 Жизненные пути, виды оружия и шведские «самураи» в Cyberpunk 2077: второй выпуск Night City Wire пройдёт 10 августа

0 комментариев Читать всю статью