IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Недовольные геймеры раскритиковали Fallout 76

14 ноября
16:46 2018

У Fallout 76 есть почти всё: интригующее промо, внушительная группа поддержки, именитые создатели, безумные фанаты серии, но, кажется, нет самого главного — геймерской любви. Первые пользовательские оценки говорят о том, что постъядерная новинка не смогла найти путь к сердцам своей аудитории. Стоило MMO поступить в продажу, как недовольные и разгневанные игроки вынесли ей приговор. Увы, пока что неутешительный.

Сегодня ночью жителей Убежища наконец выпустили из заточения после весьма неоднозначной беты. Вместо того чтобы исследовать неизведанные земли, разбрасываться боеголовками и подымать с колен пережившую апокалипсис страну, геймеры бросились на Metacritic. Уже сейчас на портале висят сотни негативных отзывов: версия для PC держится на уровне 2,2 баллов, PlayStation 4 — 2,1, а у Xbox One — и вовсе незавидные 1,5. Большинство претензий сводится к одному: утрата аутентичного духа серии. Баги, мультиплеер, непривычные решения вроде отказа от NPC лишь подливают масла в огонь.

Правда, у всего этого пиршества ненависти есть одно «но»: судя по всему, далеко не все авторы разгромных отзывов действительно купили и сыграли в Fallout 76. На Metacritic, в отличие от Steam, нет системы, которая бы фильтровала подобные оценки, а значит высказать своё мнение могут абсолютно всё. Выловить в бесконечном потоке осуждения и желчи обоснованные комментарии не так-то легко, а значит у новинки есть все шансы так и остаться погребённой под тонной злобы. Сумеет ли она выбраться из-под этого тяжёлого груза — покажет лишь время.

Источник: 4pda.ru


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments