IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Nikon представила лазерный дальномер Forestry Pro II

29 ноября
12:30 2019

Компания Nikon представила новый портативный лазерный дальномер Forestry Pro II с расширенным набором функций.

Forestry Pro II — это усовершенствованная модель дальномера Forestry Pro, который отлично зарекомендовал себя при использовании в лесистой местности. Новый прибор обладает повышенной точностью и скоростью отклика при увеличенном максимальном диапазоне измерений — от 7,5 до 1600 м. Благодаря технологии Hyper Read результаты теперь выводятся на дисплей приблизительно за 0,3 секунды.

Дальномер измеряет реальное расстояние, расстояние по горизонтали, высоту, угол и вертикальный интервал — разницу в высоте между двумя объектами. Если основание и вершину объекта видно, используется измерение по двум точкам. Если основание и/или вершину объекта не видно, точную оценку обеспечивает измерение по трем точкам.

Nikon представила лазерный дальномер Forestry Pro II

Результаты также отображаются на внешнем дисплее увеличенной диагонали: с 1,7 дюйма до 2,1 дюйма. Внешний дисплей теперь имеет подсветку с тремя уровнями настройки яркости, что позволяет выполнять измерения и просматривать результаты даже в полной темноте.

Новая функция журнала позволяет сохранять до 250 результатов измерений, которые отображаются по порядку на внешнем дисплее с подсветкой. Таким образом вы можете произвести больше замеров за меньшее время.

Устройство не предназначено для использования под водой, однако оно может выдержать сильный дождь и даже погружение на глубину до 1 м в течение 10 минут.

Диапазон рабочих температур составляет от –10 до +50 °C.


Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста