IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Новая версия OxygenOS 9.5.9 для OnePlus 7 Pro улучшает качество фотографий и делает интерфейс более плавным

09 июля
06:33 2019

Флагманский смартфон с выдвижной фронтальной камерой OnePlus 7 Pro получил очередное обновление программного обеспечения, которое проходит под номером OxygenOS 9.5.9.

Несмотря на то, что китайский компания OnePlus выпускает обновления для своих новых смартфонов довольно часто, почти каждый раз список изменений оказывается довольно длинным, но в первую очередь разработчики сфокусированы на том, чтобы сделать использование телефона более удобным.

В этот раз была улучшена чувствительность сенсорного экрана, добавлены более плавные визуальные эффекты, улучшена тактильная обратная связь для клавиатуры, чувствительность системы автоматической яркости, скорость и точность GPS при выключенном экране, а также автоматическое переключение разрешения экрана.

Также улучшена тактильная обратная связь для уведомлений сторонних приложений, улучшено качество звука при использовании наушников OnePlus Bullets Wireless 2, обновлена система безопасности Android (добавлен июньский патч), а также реализованы традиционные исправления и улучшения.

Новая версия OxygenOS 9.5.9 для OnePlus 7 Pro улучшает качество фотографий и делает интерфейс более плавным

С точки зрения камеры было улучшено качество 48-мегапиксельных фотографий, снятых в режиме Pro, а также производительность приложения камеры при переключении с основной камеры на фронтальную. Автофокус работает быстрее, а в режиме «Панорама» улучшено сшивание фотографий.

Наконец, компания добавила вспомогательное освещение к функции разблокировки лица, а также поддержку VoLTE и VoWiFi для операторов 3 Sweden и Telenor Sweden.

Как всегда, обновление будет распространяться поэтапно в различных странах мира.


Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста