IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Новый планшет Alcatel Pixi 5 сертифицирован в FCC

12 июня
08:35 2017

Новый планшет Alcatel Pixi 5 сертифицирован в FCC

На днях в базе данных FCC появилось таинственное устройство компании Alcatel. Его официальное обозначение — «Alcatel 9024O», но документация также содержит упоминание «PIXI5-8».

Новый планшет Alcatel Pixi 5 сертифицирован в FCC

Мы достаточно хорошо знаем об устройствах Pixi, чтобы предположить, что это либо 7 или 8-дюймовый планшет. Говоря об размерах, файл FCC содержит довольно подробный эскиз предполагаемого «PIXI5-8». Изображение показывает наличие одной камеры заднего вида, и, возможно, динамика, который расположен в левом нижнем углу устройства. На планшете также имеется microSD слот для расширения памяти, а также слот для SIM-карты. В документации упоминаются поддержка CDMA, GSM, а также LTE.
Кроме этого, в FCC говорится об аккумуляторе емкостью 4000 мАч, который, судя по небольшой записи на этикетке эскиза, будет заряжаться при 5V/2А.

Новый планшет Alcatel Pixi 5 сертифицирован в FCC

Планшет Pixi 4 (7) в настоящее время представляет собой устройство начального уровня с набором микросхем Mediatek MT8321, 1 ГБ оперативной памяти и 7-дюймовым LCD-дисплеем с разрешением 600 x 1024 пикселей. Мы можем только предположить, что «PIXI5-8» также будет устройством низкого уровня, но, мы надеемся, значительно более мощным.

Источник: ilenta.com


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

0:00 Microsoft Duo — очень гибкий негибкий смартфон

0 комментариев Читать всю статью