IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Обновление Overwatch сделало читы с автонаведением полностью бесполезными

23 июня
08:25 2017

Обновление Overwatch сделало читы с автонаведением полностью бесполезными

Разработчики шутера Overwatch из студии Blizzard предприняли интересный шаг – они добавили всего одно небольшое изменение, которое искоренило читеров, использующих программы для автоматического наведения. Об этой информации стало известно благодаря поклонникам игры.
Соответствующую информацию публиковали на форуме Reddit. Оказывается, что среди изменений в патче 1.12 для Overwatch скрывается кое-что, о чем разработчики умолчали. Дело касается линий, обводящих врагов во время матча, а так же их имени над головой. Blizzard ввела систему, которая постоянно изменяет цвет «обводки» врага во время матча, но так, что человеческий глаз ничего не замечает. Однако программы, которые позволяли использовать автоматическое наведение нечестными способами, оказались не у дел – они больше не могут отследить врага. Об этом сообщают пользователи Reddit со всего мира.

Еще одним изменением, которое собирается ввести Blizzard, стала новая система по борьбе с покидающими соревновательными матчи до их завершения игроками. Разработчики не стали уточнять, каким именно образом будут действовать новые наказания, однако намекнули, что бояться стоит даже вечной блокировки.
Overwatch является сетевым шутером от студии Blizzard. В игре начитывается более 30 миллионов активных игроков, и их число растет с каждым месяцем. Blizzard также заявила, что собирается активно развивать киберспорт в своей игре, и ввела несколько любительских и профессиональных лиг. Также в этом году состоится второй мировой чемпионат по Overwatch.

Источник: gamebomb.ru


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Windows 10 покажет пользователям, что изменилось после установки обновлений

10:49 Windows 10 покажет пользователям, что изменилось после установки обновлений

0 комментариев Читать всю статью