IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Обновление Windows 10 удаляет фотографии

22 июля
18:05 2019

Частый выпуск разнообразных обновлений без тщательного тестирования не лучшим образом сказывается на стабильности работы Windows 10, снижая к ней доверие пользователей. В 2018 году патч для Windows 10 версии 1809 удалял личные файлы, и это казалось катастрофой, то новое обновление для 1903 может побить антирекорд по количеству создаваемых проблем пользователям, сообщает "Сегодня".

На днях для майского обновления Windows 10 был выпущен очередной патч, который выводит из строя Bluetooth модули, вызывает проблемы с работой старого оборудования, отключает звук и ночной режим. Как выяснилось, это далеко не самые большие проблемы патча 1903.

Пользователь Reddit под ником Stable_Cable сообщил о том, что обновление Windows 10 ломает шрифты и не показывает фото на его компьютере. Парень был неприятно удивлен, когда после установки патча и последующей перезагрузки многие шрифты были удалены, а сама операционная система работала нестабильно.

Более того, исчезли имена файлов и папок на рабочем столе. Позже они с трудом проявились, но лишь частично. Проблема со шрифтами коснулась программы Adobe Photoshop, которая отказывалась работать. Попытка посмотреть фотографии на компьютере тоже не увенчалась успехом, ведь фото не открывались и не показывались на предварительном просмотре в файловой системе.

"Обновление для Windows 10 1903 испортило буквально ВСЕ", – так назвал свою тему пользователь Reddit.

Техподдержка ничем не смогла помочь пострадавшему пользователю, и он попытался найти решение в Интернете, в частности на популярном американском ресурсе Reddit. Вывод многих участников был простым и радикальным – полная переустановка Windows.


Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

    Ученый пытался изобрести устройство от коронавируса и попал в больницу с застрявшими в носу магнитами

8:12 Ученый пытался изобрести устройство от коронавируса и попал в больницу с застрявшими в носу магнитами

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста