IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Один из персонажей Mortal Kombat посетит файтинг Injustice 2 в июле

28 июня
14:39 2017

Один из персонажей Mortal Kombat посетит файтинг Injustice 2 в июле

Ввод гостевых персонажей в файтингах — обычная практика. Особенно это дело любит студия NetherRealm (ранее Midway), ответственная за серию Mortal Kombat. Персонажи кровавой франшизы уже неоднократно как принимали гостей, вроде Фредди Крюгера, Джейсона Вурхиза, Кратоса или Хищника, так и сами наведывались в игры других вселенных. Так, в первой части файтинга Injustice, базирующегося на вселенной комиксов DC, появился жёлтый ниндзя Скорпион. В сиквел же «завезут» его кровного врага — Саб-Зиро, ледяного ниндзя в синем.

Саб-Зиро станет частью DLC Fighter Pack 1. К слову, персонажу уже приходилось сталкиваться с героями DC в файтинге Mortal Kombat vs. DC Universe. Подморозить ушки Бэтмену во второй раз можно будет уже совсем скоро: Эд Бун, идеолог и «лицо» файтингов студии NetherRealm, объявил, что Fighter Pack 1, куда также входит известный персонаж Красный Колпак, попадёт на цифровые полки уже 11 июля.

Напомним, что файтинг Injustice 2 за авторством NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive Entertainment дебютировал 11 мая 2017 года и был высоко оценён как в прессе, где получил высокие оценки, так и в игровом сообществе, где удостоился массы положительных отзывов.

Источник: 4pda.ru


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

2:40 Основой встраиваемой системы Axiomtek eBOX626-311-FL служит процессор Intel Atom

0 комментариев Читать всю статью