IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Опубликован проект документа, которого почти полтора года ждет телеком-рынок

20 августа
14:01 2018

На сайте Минэнергоугля опубликован проект приказа Министерства энергетики и угольной промышленности Украины «Об утверждении Методики определения платы за доступ к элементам инфраструктуры объекта электроэнергетики».

Об этом пишет InternetUA.

Эта Методика определяет механизм формирования и установления размера платы за доступ к элементам инфраструктуры объектов электроэнергетики.

Проект приказа доработан с учетом замечаний и предложений, предоставленных Министерством финансов Украины, Государственной регуляторной службой Украины, Антимонопольным комитетом Украины, Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации, Государственной службой специальной связи защиты информации Украины.

Напомним, ранее Министерство регионального развития строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины опубликовало проект приказа «Об утверждении Методики определения платы за доступ к элементам инфраструктуры объекта строительства».

Методики определения платы за доступ к элементам инфраструктуры являются необходимым условием для полноценного функционирования Закона «О доступе…», который вступил в силу четвертого июня прошлого года. Также стало известно, что утвержденные Кабмином ранее Правила предоставления доступа к инфраструктуре домовой распределительной сети и к инфраструктуре объекта строительства вступили в силу.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u831963282/domains/itoboz.com/public_html/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5

Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

    Предварительный обзор Nokia 1.4, или как финский бренд старается покорить бюджетный сегмент

12:45 Предварительный обзор Nokia 1.4, или как финский бренд старается покорить бюджетный сегмент

0 комментариев Читать всю статью