IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Опубликовано фото прототипа Google Pixel 5 с необычным дизайном

29 сентября
10:29 2020

Уже на этой неделе состоится презентация новых устройств Google, среди которых ожидаются смартфоны Pixel 4a 5G и Pixel 5. Благодаря инсайдерам о них уже известно практически всё, что только возможно, включая внешний вид. Однако не исключено, что Google всё же может удивить, так как в сети появилась фотография прототипа нового «пикселя» с неожиданным дизайном.

1y2BsQKa291vDocoVz2x7iiUUz1wyV5MC.jpg (36 KB)

Автор фотографии уверяет, что на ней изображён прототип Pixel 5. Как видно, Google рассматривала вариант дизайна с разделённой на две части задней крышкой, как в первом и втором «пикселе». Верхняя часть, вероятно, выполнена из пластика, в то время как нижняя половина стеклянная или же из глянцевого пластика, что хорошо видно по многочисленным отпечаткам.

По данным инсайдеров, Pixel 5 всё же получит полностью пластиковый корпус со сканером отпечатков сзади, от которого Google отказалась в прошлом поколении. Спереди будет 6-дюймовый OLED-дисплей с отверстием под единственную фронтальную камеру. Судя по всему, от продвинутой системы сканирования лиц и сенсора Soli, представленных в Pixel 4, производитель тоже отказался.

2y2BsQGiMhKuEqfgZP4dyagiZFDaF7d.png (211 KB)

Потенциальный дизайн Pixel 5

Ожидается, что Pixel 5 получит процессор Snapdragon 765G, 8 ГБ оперативной памяти, накопитель на 128 ГБ, двойную камеру с сенсорами на 12 и 16 Мп и аккумулятор ёмкостью 4080 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 18 Вт.

Презентация Pixel 5 запланирована на 30 сентября. Предполагается, что смартфон будет стоить €629.

Источник: 4pda.ru


Статьи по теме

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости

    Некоторые недавно добавленные функции Windows 10 исчезли в новой предварительной сборке ОС

18:50 Некоторые недавно добавленные функции Windows 10 исчезли в новой предварительной сборке ОС

0 комментариев Читать всю статью