IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Пенсионерка увидела гифку, испугалась и взмолилась о помощи

15 июля
08:55 2018

Бабушка сотрудника Forbes Алекса Конрада (Alex Konrad) увидела гифку в семейном групповом чате и испугалась. Об этом корреспондент написал на своей странице в Twitter.

Пенсионерка получила анимированное изображение хлопающего американского комика и актера Стива Харви. Спустя несколько минут пожилая женщина неожиданно отреагировала на гифку, насмешив остальных членов семьи.

My aunt sent a gif of Steve Harvey clapping to the whole fam and my grandma went to the Verizon store to make it stop pic.twitter.com/AwYf9BTrlg

— Alex Konrad (@alexrkonrad) 11 июля 2018 г.

«Помогите???!!! Кто этот человек, который хлопает наверху??? Зачем??» — написала бабушка в общем чате. Родственники попытались объяснить ей, как работают GIF-изображения, однако этих доводов ей не хватило. Поэтому женщина пошла разбираться в магазин Verizon, где она покупала свой смартфон.

Сотрудник компании сказал ей, что анимированная картинка зациклена, однако в конце концов мужчина на гифке прекратит хлопать. Бабушка спросила, разряжается ли от этого телефон, на что работник Verizon сказал «вообще нет» и ушел, оставив пенсионерку в недоумении.

Позднее Конрад связался с родственницей и объяснил ей во всех подробностях суть работы гифок. «Теперь она знает, почему Харви продолжает хлопать и как его удалить. Но она говорит, что хочет его пока сохранить», — заявил журналист в интервью Mashable.

Источник: lenta.ru


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

21:02 Самая компактная в мире консоль для ретроигр оказалась настоящим хитом

0 комментариев Читать всю статью