IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Полиция Дубая стала в очередь за Tesla Cybertruck

28 ноября
16:44 2019

Объем заказов пикапов Tesla Cybertruck растет, как снежный ком. И многим наверняка было интересно узнать, кто же стоит в очереди за самой экстравагантной моделью Tesla. Предлагаем вам немного познавательной информации на этот счет.

Полиция Дубая стала в очередь за Tesla Cybertruck

Полиция Дубая опубликовала в Twitter изображения Cybertruck в фирменной бело-зеленой расцветке. Никаких поясняющих подписей сделано не было, но представитель полиции подтвердил, что управление заказало сразу несколько таких пикапов, которые будут использоваться в качестве патрульных автомобилей. Полиция Дубая известна своим обширным парком спорткаров и просто дорогих авто, так что Cybertruck только разнообразят экстравагантный набор из всяких Lamborghini, Ferrari и Porsche.

По словам главнокомандующего полиции Дубая Абдуллы Халифа Аль Мерри (Abdullah Khalifa al Marri), патрульные Tesla Cybertruck будут размещаться в самых известны туристических местах и принимать участие в развлечении иностранцев. Выходит, часть покупателей стала в очередь за Cybertruck для того, чтобы потом использовать пикап в развлекательных целях или в качестве обычного шоу-кара. Так что не все рассматривают необычную новинку для персонального передвижения.


Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста