IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Предполагаемая розничная коробка Samsung Galaxy S9 раскрыла его характеристики

12 января
13:04 2018

Фотография тыльной стороны розничной коробки Samsung Galaxy S9 раскрыла технические характеристики смартфона. Как вы сами можете видеть, будущий флагман получит изогнутый по краям 5.8-дюймовый экран Infinity Display. Согласно более ранним утечкам, он должен сохранить соотношение сторон 18.5:9 своего предшественника.
Предполагаемая розничная коробка Samsung Galaxy S9 раскрыла его характеристики
Мы не можем быть уверенными в достоверности этих данных, потому что их можно сфальсифицировать, но некоторые перечисленные на коробке спецификации уже упоминались ранее.
Что касается характеристик, Samsung Galaxy S9 получит 12-мегапиксельную камеру Dual Pixel с оптической стабилизацией. Вероятнее всего, там будет использоваться новый сенсор ISOCELL Fast 2L9, размеры пикселей которого составляют 1.28 микрометров. Он поддерживает переменную апертуру в диапазоне от f/1.5 до f/2.4. В списке характеристик также упоминается функция Super Slow-mo — это, видимо, режим замедленной съемки, позволяющий записывать HD-видео при 1000 кадрах в секунду.
Новинка, согласно утечке, будет иметь традиционный для серии набор фишек, как, например, беспроводная зарядка, сканер радужки, водонепроницаемый корпус. На ее борту будут стереодинамики, а также наушники, настройкой которых занимались эксперты из AKG.
Большая часть международного рынка получит модель S9 с процессором Exynos 9810, а в США и Китае будет продаваться модель с Snapdragon 845. Оба решения анонсированы официально, так что у нас практически не осталось каких-либо сомнений по этому поводу. Оба варианта оборудуют 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной.
Компания Samsung уже официально подтвердила, что следующая итерация флагманов будет анонсирована на выставке Mobile World Congress в Барселоне, которая пройдет в следующем месяце.
Источник


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments