IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Рестайлинга не будет. Tesla не будет обновлять Model S и Model X классическим способом

09 июля
11:35 2019

Компания Tesla сильно отличается от любого другого автопроизводителя, как и её машины отличаются от любых других.

Модель Model S вышла на рынок в 2012 году, то есть семь лет назад. В случае некоторых моделей семь лет — это их весь жизненный цикл. В случае же других за семь лет почти любая модель получает рестайлинг, а порой и не один.

Но подход Tesla отличается. Компания предпочитает постоянно улучшать машину различными обновлениями ПО (и не только), так что Model S, купленная в условном 2012 году сейчас представляет собой совсем другой автомобиль.

Рестайлинга не будет. Tesla не будет обновлять Model S и Model X классическим способом

Но это, конечно, не касается интерьера и экстерьера. Несмотря на то, что к ним особых претензий нет и в 2019 году, всё же многие поклонники бренда ждали рестайлинга. К тому же на грядущее обновление намекали различные слухи и утечки.

There is no “refreshed” Model X or Model S coming, only a series of minor ongoing changes. Most significant change in past few years was to use high efficiency Model 3 rear drive unit as S/X front drive unit. That went into production 3 months ago.

— Elon Musk (@elonmusk) July 9, 2019

Но рестайлинга не будет. Илон Маск заявил, что никакого обновления для Model S и Model X ждать не стоит. Компания продолжит вносить изменения и улучшать свои машины, но без использования классического подхода других автопроизводителей. К примеру, недавно Model S и Model X получили новые электродвигатели и обновлённую подвеску, что уже можно назвать очень серьёзным обновлением. Но вот нового или хотя бы обновлённого дизайна мы не увидим. А когда хотя бы у Model S появится преемница, пока вообще неясно.


Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

    В Украине стартовал флешмоб поддержки врачей «Спасибо за жизнь»

20:29 В Украине стартовал флешмоб поддержки врачей «Спасибо за жизнь»

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста