IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Samsung Bixby начнет понимать новые языки, но не спешите радоваться

21 февраля
08:56 2019

Компания Samsung Electronics официально сообщила о том, что список языков, которые понимает персональный помощник Bixby, наконец, будет существенно расширен.

Samsung Bixby начнет понимать новые языки, но не спешите радоваться

Пока что Bixby понимает пользователей, которые общаются с ним на английском, корейском и китайском языках. Совсем скоро список языков будет существенно расширен, однако, к огромному разочарованию русскоязычных пользователей устройств Samsung, русского в списке новых языков нет. Виртуальный помощник сможет понимать британский английский, немецкий, итальянский и испанский языки. В данный момент данная функциональность уже находится в стадии бета-тестировании во всех регионах мира. Напомним, Bixby был запущен уже почти два года назад.

Мы твердо следуем принципам нашего бизнеса по развитию искусственного интеллекта и постоянно расширяем интеллектуальные возможности Bixby, чтобы представить как можно большему количеству пользователей новые функции этого интерфейса. На протяжении многих лет мы разрабатывали Bixby, чтобы сделать его более масштабируемым и интеллектуальным, обогатив его различными сервисами, экосистемой поддерживаемых устройств и языков. В сотрудничестве с нашими партнерами и разработчиками Bixby мы планируем оснастить искусственным интеллектом Bixby еще больше устройств и сервисов.

Ы Сок Чон, исполнительный вице-президент Samsung Electronics

Также Bixby позволит искать информацию об авиарейсах, совершать покупки в Сети, проверять результаты футбольных матчей и получать информацию о телевизионных программах.


Статьи по теме

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости

    Гибкий ноутбук в реальной жизни: удобно или просто игрушка? Пользовался 2 недели

12:59 Гибкий ноутбук в реальной жизни: удобно или просто игрушка? Пользовался 2 недели

0 комментариев Читать всю статью