IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Секретная информация, которую Apple всячески скрывает от всех владельцев iPhone X

17 января
09:08 2018

Компания Apple никогда не раскрывает никакую лишнюю информацию о своих устройствах. Порой доходит даже до того, что во время всех своих презентаций она не уточняет, сколько оперативной памяти установлено в тот или иной iPhone, чем сильно недовольны многие ее фанаты. За свой лучший смартфон, то есть iPhone X, она просит в США рекордные $1000, но при этом вновь скрывает некоторую информацию, держа ее в секрете от всего мира.

На задней части iPhone X написаны две широко известных во всем мире фразы – Designed by Apple in California» и «Assemled in China», которые означают, что это мобильное устройство было разработано компанией Apple в Калифорнии, тогда как его сборка осуществлялась в Китае. Само собой, что флагман «яблочной» корпорации состоит из множества самых разных деталей, общее число которых превышает 50 штук.

Все эти компоненты, как правило, создают в разных странах мира, которые затем привозят в Китай для установки в каждый конкретный экземпляр iPhone X. Компания Apple считает эту информацией секретной, поэтому ее нельзя встретить ни в каких ее официальных документах. Тем не менее, опытные журналисты сумели составить целую схему, на которой видно, в каких странах какие комплектующие для флагмана «яблочной» корпорации были произведены.

English.jpg (194 KB)

Russian.jpg (218 KB)

Источник: akket.com


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments