IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Слайд с презентации показал iPhone 8 с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем и Touch ID

17 июня
11:58 2017

Слайд с презентации показал iPhone 8 с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем и Touch ID

На конференции, проходящей в китайском Шенчжене, продемонстрировали любопытный слайд с описанием характеристик iPhone 8. Если верить описанию, на изображении показан готовящийся к выходу флагман Apple и перечислены некоторые особенности устройства.
Снимок «засветился» на просторах сервиса микроблогов Weibo. Среди характеристик iPhone 8 обозначены 5,8-дюймовый OLED-дисплей, покрытый стеклом 2.5D и поддержкой технологии распознавания силы нажатия 3D Touch. На слайде также указано, что сканер отпечатков пальцев Touch ID встроен непосредственно в дисплей смартфона.
По дизайну iPhone 8 напоминает недавно анонсированный смартфон Essential Phone. Хотя не исключено, что изображение может оказаться подделкой.
Ранее представитель компании Wistron, которая занимается сборкой iPhone SE в Индии, подтвердил некоторые слухи об iPhone 8. В частности, сообщалось, что смартфон Apple получит водонепроницаемый корпус и поддержку технологии беспроводной зарядки.

Слайд с презентации показал iPhone 8 с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем и Touch ID

«Процесс сборки [iPhone] не сильно изменился по сравнению с предыдущими поколениями, хотя новые функции, вроде водонепроницаемости и беспроводной зарядки, требуют несколько иных тестов», — сказал он.
Анонс iPhone 8 ожидается в сентябре на ежегодной презентации Apple. Ключевыми особенностями новинки, как ожидается, станут безрамочный дисплей, новая двойная камера и беспроводная зарядка.

Источник: macdigger.ru


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Microsoft заменила проблемное обновление Windows 10, которое снижало производительность ПК

15:52 Microsoft заменила проблемное обновление Windows 10, которое снижало производительность ПК

0 комментариев Читать всю статью