IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

СМИ рассекретили ценник PlayStation 5

05 августа
18:20 2020

Мир в ожидании выпуска.

После преставления миру игровой приставки PlayStaton 5 и даже игр для нее, Sony ни разу официально не озвучивала ее стоимость. Эта информация держится в секрете. Однако официальный ценник случайно раскрыл крупный французский ритейлер, который размещал на своих сайтах консоли PS5, готовясь к старту продаж, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

На страницах магазина засветились две версии PlayStation 5, а также множество аксессуаров к ним. Если верить информации, цифровая версия PS5 обойдется покупателям в 399 евро, а модель с Blu-Ray приводом обойдется на 100 евро дороже – 499 евро.

Помимо этого, на странице магазина засветилась информация о стоимости оригинальных аксессуаров для консоли Sony следующего поколения. К примеру, стоимость игрового контроллера DualSense составит 50 евро. В целом, разброс цен небольшой на всю периферию игровой приставки, включая зарядки, пульты ДУ, гарнитуры – все они оценены в районе 40-50 евро.

Официальной информации от Sony по поводу цен пока не поступало, поэтому к этой информации, как и к другим утечкам, стоит отнестись с определенной долей скепсиса. С другой стороны, ценник на игровую приставку будет в районе среднего смартфона, например бестселлера iPhone SE (2020), что для многих будет вполне приемлемо. Ведь как показал многолетний опыт, 399-499 евро – это вполне приемлемая цена для игровой приставки.

Читайте также: Ученые диагностировали рак костей у древнего динозавра

Sony также официально не называла точную дату старта продаж PlayStation 5, лишь намекая на рождественский сезон 2020 года.

СМИ рассекретили ценник PlayStation 5

Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    «Яндекс» приглашает на чемпионат по программированию с призовым фондом 3,3 млн рублей

20:50 «Яндекс» приглашает на чемпионат по программированию с призовым фондом 3,3 млн рублей

0 комментариев Читать всю статью