IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Состоялся релиз изометрического стелс-экшена 2Dark

12 марта
07:17 2017

Состоялся релиз изометрического стелс-экшена 2Dark

10 марта в продажу поступила цифровая версия мрачного изометрического стелс-экшена 2Dark, созданного студией Gloomywood. Издательство Bigben Interactive обещает также и дисковый релиз, только состоится он чуть позже — 17 марта.
Проект, заявленный для ПК, PlayStation 4 и Xbox One, создавался под руководством Фредерика Рейналя (Frédérick Raynal), дизайнера и руководителя разработки оригинальной Alone in the Dark, — игры, являющейся одной из родоначальниц жанра хорроров.
«Череда похищений детей поразила город, тьма нависла над некогда прекрасным городком Глумивудом словно проклятье, убивая надежду и заставляя жителей замереть в страхе, — пугают разработчики. — Ставший свидетелем убийства своей жены и похищения собственных детей, бывший детектив мистер Смит клянётся вернуть справедливость и положить конец страданиям». Впрочем, это не так просто: вокруг творится форменное сумасшествие: кровавые безумцы, обращающиеся с детьми как со скотом, невероятно опасны, а у нашего героя очень мало ресурсов. Чтобы спасти детей и вывести их из запутанного мрачного лабиринта, придётся постоянно прятаться, соблюдать тишину и экономить каждый патрон и каждую батарейку.

Добавит остроты и поведение детей: постепенно они будут впадать в панику, а если задержаться на одном месте слишком надолго, вы рискуете довести их до слёз и выдать своё местоположение.

Источник: 3dnews.ru



Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u831963282/domains/itoboz.com/public_html/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5

Статьи по теме

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости

    Удобнее браслета, компактнее часов: обзор Huawei Band 6

22:03 Удобнее браслета, компактнее часов: обзор Huawei Band 6

0 комментариев Читать всю статью