IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Состоялся релиз масштабного дополнения Aftermath для Mortal Kombat 11

30 мая
05:01 2020

Последние несколько недель NetherRealm активно дразнила поклонников аддоном Aftermath, который не только добавляет в игру бойцов вроде Робокопа и Шивы, но также расширяет сюжетную линию оригинальной Mortal Kombat 11. Что ж, час настал: масштабное дополнение наконец-то добралось до виртуальных полок цифровых магазинов, и опробовать его может каждый.

Из-за событий последних глав истории Mortal Kombat судьба двух миров повисла на волоске. Теперь защитнику Земного Царства Лю Кану предстоит заручиться поддержкой неожиданных союзников и старых врагов, чтобы создать новую историю.

С выходом дополнения ансамбль бойцов пополнится богом ветра Фуджином, четырёхрукой воительницей-шокан Шивой и кибернетическим полицейским Робокопом. Голос и внешность последнему, к слову, подарил Питер Уэллер, исполнитель главной роли в одноимённом фильме. Недавно NetherRealm выставила Робо на бой с Терминатором, но тот кончился ничьей.

Приобрести аддон на PC, PS4 и Xbox One можно как отдельно, так и в составе сборника, куда входят сам боевик и шесть персонажей из первого Kombat Pack.

Источник: 4pda.ru


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Первый пострелизный патч для Xenoblade Chronicles: Definitive Edition позволил отключить надоедливые подсказки

17:39 Первый пострелизный патч для Xenoblade Chronicles: Definitive Edition позволил отключить надоедливые подсказки

0 комментариев Читать всю статью