IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Создан самый большой пассажирский авиалайнер с новыми крыльями

18 июня
21:19 2017

Создан самый большой пассажирский авиалайнер с новыми крыльямиAirbus представил обновленный крупнейший пассажирский авиалайнер A380plus.
В обновленном авиалайнере изменен дизайн крыльев и оптимизировано пространство салона. В Airbus уверяют, что новая версия самолета будет выгоднее в экономическом плане, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.
"Ведущий европейский авиастроительный концерн Airbus в воскресенье, 18 июня, представил обновленную версию крупнейшего в мире пассажирского авиалайнера A380. Среди модернизаций — новый дизайн крыла, который, как утверждают в компании, имеет на четыре процента уменьшить расход топлива, а также оптимизация пространства в салоне, которая позволит увеличить количество мест. Новый самолет будет иметь название A380plus", — говорится в публикации.
Обновления были представлены за день до открытия Парижского авиасалона в Ле Бурже.
Как сообщает Reuters, в Airbus надеются, что модернизация позволят увеличить спрос на двухпалубный авиалайнер.
"A380plus является эффективным способом предложить одновременно еще большую экономическую выгоду и высокую операционную производительность", — заявил директор по продажам Airbus Джон Лехи.
Читайте также: Самый большой авиалайнер в мире сделал экстренную посадку в Баку
Он заверил, что обновленный авиалайнер поможет снизить на 13 процентов себестоимость каждого пассажирского места по сравнению с A380. Он будет способен перевозить 80 пассажиров больше или пролетать на 300 морских миль дальше, чем предыдущая версия самолета.
Создан самый большой пассажирский авиалайнер с новыми крыльями

Источник


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Сайт NVIDIA «сливал» в Сеть электронную почту своих пользователей

21:20 Сайт NVIDIA «сливал» в Сеть электронную почту своих пользователей

0 комментариев Читать всю статью