IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Стала известна дата анонса новых устройств Nokia

09 июля
15:46 2018

Стала известна дата анонса новых устройств NokiaПрезентацию Nokia ждут 11 июля.
Компания Nokia Mobile в официальном аккаунте в соцсети Weibo объявила о презентации смартфона на 11 июля.
Хотя Nokia Mobile не объявила, что будет представлено на мероприятии, большинство людей считают, что это будет модель Nokia X5, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.
В анонсе упоминаются некоторые функции гаджета. В частности, речь идет о некоем "игровом применении", что намекает на использование производительного процессора. Китайский центр TENAA уже объявил, что телефон оснащен восьмиядерным процессором с частотой 2,0 ГГц. Возможно, это будет чип MediaTek Helio P60.
Согласно более ранним утечкам, Nokia X5 оснащается 5,84-дюймовым дисплеем с разрешением HD+ (720 х 1520 пикселей) с соотношением сторон 19:9 и вырезом в верхней части. Nokia X5 будет оснащен сканером отпечатков пальцев на задней панели, двойной основной камерой на 13 Мп и фронтальной камерой на 8 Мп.
Смартфон получит 3 или 4 ГБ оперативной и 32 или 64 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения карточками формата microSD объёмом до 128 ГБ. Аккумулятор обладает емкостью 3000 мАч.
Читайте также: LG создает складывающийся пополам смартфон
Журналисты полагают, что, помимо Nokia X5, компания HND Global анонсирует телефон Nokia 8110 4G. Этот аппарат уже сертифицировали в китайском центре TENAA. Nokia 8110 4G является римейком модели 1996 года Nokia 8110. Телефон был переработан и теперь поставляется с KaiOS — новой ОС для мобильных телефонов с поддержкой 4G LTE.


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Новая статья: SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated — ностальгия по детству. Рецензия

0:31 Новая статья: SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated — ностальгия по детству. Рецензия

0 комментариев Читать всю статью