IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Стало известно, почему Netflix на самом деле отказался от сотрудничества с Меган Маркл

14 мая
18:45 2022

Представители стримингового сервиса Netflix отказались от сотрудничества с Меган Маркл, которая должна была выступить исполнительным продюсером мультфильма "Жемчужина". Стала известна новая причина отмены проекта. Об этом пишет The Sun.

Как отмечает источник издания, у герцогини Сассекской возникли недоразумения с Netflix. Меган Маркл просто не знала, как происходит процесс создания шоу.

"Руководители считают, что в некоторых аспектах Гарри и Меган были наивными по отношению к тому, как будет работать их соглашение. Герцогини казалось, что "Жемчужину" нужно будет только представить и отпустить в свободное плавание", — рассказывает инсайдер. По его словам, герцогские супруги очень сильно расстроились из-за разорванного сотрудничества с Netflix.

В частности, герцогиня Сассекская ожидала особого отношения от работников сервиса, поскольку ее муж является правнуком королевы Великобритании. Однако компания с мировым именем сосредоточена на качестве своей работы.

"Netflix будет придерживаться определенных стандартов, чтобы выпустить качественный продукт", — рассказывает источник.

Отметим, мультсериал "Pearl" (Жемчужина – ред.) должен был рассказать о приключениях 12-летней девочки, которая узнает себя, взрослеет, вдохновляясь известными женщинами мира.

Источник: focus.ua


Статьи по теме

Последние новости

    Так снимает 54-мегапиксельная «матричная» камера Honor 70. Примеры фото

23:23 Так снимает 54-мегапиксельная «матричная» камера Honor 70. Примеры фото

Читать всю статью