IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Топ-менеджер видеосервиса Apple TV+ ушел из проекта через 10 дней после запуска

13 ноября
02:19 2019

Топ-менеджер видеосервиса Apple TV+ Ким Розенфельд ушел из проекта через 10 дней после его запуска, сообщает The Hollywood Reporter. Розенфельд отвечал за весь оригинальный контент на площадке: фильмы, сериалы и документальные проекты производства Apple.

Розенфельд был одним из первых топ-менеджеров, которых наняли руководители Apple TV+ Зак Ван Амбург и Джейми Эрлихт на старте проекта. Теперь он покидает Apple TV+ из-за изменений в управленческой структуре сервиса.

Он продолжит сотрудничать с Apple от имени своей компании Half Full Productions. Дополнительные подробности ухода Розенфельда неизвестны.

Сервис Apple TV+ запустился 1 ноября более чем в ста странах и регионах. Подписка на него стоит 199 рублей в месяц. Для россиян фильмы и сериалы производства Apple доступны только с субтитрами.

На старте Apple TV+ предложил подписчикам четыре оригинальных сериала: криминиальную драму про мир телевидения «Утреннее шоу» с Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон, фантастический сериал о мире слепых «Смотри» с Джейсоном Момоа, черную комедию о взрослении «Дикинсон» и историю про космическую гонку «Ради всего человечества».

Как пишет The Vegre, критики признали сериалы Apple посредственными, а зрители, наоборот, высоко оценили их. Так, на Rotten Tomatoes «Утреннее шоу» набрало 94% в рейтинге одобрения аудитории, а «Смотри» — 88%. Все четыре сериала Apple продлили на второй сезон.

Источник: rb.ru


Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

18:42 Видеообзор жесткого диска Seagate IronWolf 10 ТБ

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста