IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

У trinamiX готова 3D-камера, которая размещается за экраном OLED

27 января
15:59 2021

Компания trinamiX, называющая себя лидером в области технологий 3D-камер и инфракрасного зондирования, сообщила, что ее решение для безопасной аутентификации по лицу теперь работает с OLED-дисплеями мобильных устройств. Говоря проще, 3D-камеру удалось разместить за экраном OLED, что избавляет дизайнеров смартфонов от необходимости искать для нее место вне экрана.

У trinamiX готова 3D-камера, которая размещается за экраном OLED

Кроме того, специалисты trinamiX добавили дополнительный уровень безопасности для аутентификации лица: выполняется захватывает не только двухмерного изображения и трехмерной карты глубины изображения, но в режиме реального времени также проверяется наличие на лице «живой кожи». Это затрудняет обман системы, практически исключая разблокировку с использованием реалистичной маски, 3D-скульптуры или 2D-распечаткой.

Благодаря аутентификации в реальном времени trinamiX гарантирует беспроблемный пользовательский интерфейс для систем разблокировки по лицу, мобильных платежей и контроля доступа. При этом аппаратное обеспечение состоит только из стандартного датчика CMOS и проектора ближнего инфракрасного диапазона.

Компания продемонстрирует решение на мероприятии MWC, которое должно пройти в Шанхае с 23-25 ??февраля.


Статьи по теме

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости

    Intel выпустила массовые SSD серии 670p на базе 144-слойной флэш-памяти 3D NAND QLC

14:39 Intel выпустила массовые SSD серии 670p на базе 144-слойной флэш-памяти 3D NAND QLC

0 комментариев Читать всю статью