IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Удар коронавируса: выход Intel Comet Lake-S может быть отложен до лучших времён

15 марта
08:23 2020

Многие компании в условиях распространения коронавируса переносят не только отраслевые выставки и конференции, но и дебюты новинок. Одним из наболевших вопросов современности остаются сроки анонса процессоров Intel Comet Lake-S. Новые данные говорят о том, что дебют может задержаться до третьего квартала.

Недавние утечки, ссылающиеся на документы, похожие на официальные, говорили о назначении достаточно продолжительного периода в качестве «окна возможностей» для выхода процессоров Comet Lake-S — с середины апреля по конец июня. Новым процессорам потребуются новые материнские платы на базе наборов логики Intel серии 400. Когда они будут поставлены на рынок в достаточном количестве — вопрос отдельный.

Известный своими публикациями на страницах Tom’s Hardware и Seeking Alpha эксперт с псевдонимом witeken через Twitter сообщает, что в графике ежегодного анонса продуктов Intel мог возникнуть ещё один сбой — теперь появление на рынке процессоров Comet Lake-S может быть отложено до третьего квартала, как минимум.

Ситуация усугубляется банальными проблемами с логистикой, поскольку производители компьютерных компонентов скоро столкнутся с ограничениями на поставку продукции в отдельные регионы, вызванные карантином на фоне вспышки коронавируса. Утверждать, что новые сроки анонса Comet Lake-S утверждены официально, пока рано, потому что Intel публично не распространялась даже о старых. И всё же, не следует исключать и подобного сценария развития событий.

Источник: 3dnews.ru


Статьи по теме

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости

    С новым патчем в Assassin’s Creed Valhalla появится выбор между качеством изображения и производительностью

4:10 С новым патчем в Assassin’s Creed Valhalla появится выбор между качеством изображения и производительностью

0 комментариев Читать всю статью