IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Умные часы с Wear OS за 5800 долларов. Представлены Hublot Big Bang e

03 июня
10:20 2020

Несмотря на то, что умные часы уже давно опередили классические швейцарские по продажам, в сегменте дорогих моделей безраздельно властвуют последние. Да, на рынке есть люксовые умные часы, но даже Apple в своё время не смогла заставить покупателей приобретать такие устройства.

Умные часы с Wear OS за 5800 долларов. Представлены Hublot Big Bang e

Впрочем, это не означает, что новых попыток производители не делают. Компания Hublot решила выпустить модель Big Bang e стоимостью 5200 либо 5800 долларов. Более доступная модификация предлагает титановый корпус, более дорогая — корпус из чёрной керамики. В остальном отличий нет.

Часы оснащены экраном OLED диагональю 1,65 дюйма, прикрытым сапфировым стеклом, 1 ГБ ОЗУ, 8 ГБ флэш-памяти, аккумулятором ёмкостью 300 мА·ч, а в основе лежит SoC Snapdragon Wear 3100. Внешне часы практически идентичны модели Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia, вышедшей в 2018 году, но те часы были основаны на платформе Intel Atom. Зато новика, как и модель двухгодичной давности, работает под управлением Wear OS и может предложить ряд уникальных функций ПО, включая лунный календарь и динамический циферблат, изменяющийся в зависимости от времени суток. К слову, в часах нет GPS, а также, несмотря на огромную цену, тут нет никаких драгоценных камней или металлов.


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Первый пострелизный патч для Xenoblade Chronicles: Definitive Edition позволил отключить надоедливые подсказки

17:39 Первый пострелизный патч для Xenoblade Chronicles: Definitive Edition позволил отключить надоедливые подсказки

0 комментариев Читать всю статью