IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

В Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus не будет видно камеры

22 января
14:30 2017

В Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus не будет видно камерыНовые смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus лишатся выступающей камеры на задней панели.
Если верить очередной утечке, в новом флагмане Samsung не будет выступающей камеры, которая многих раздражает в iPhone 7 и iPhone 7 Plus, пишет Хроника.инфо со ссылкой на MacDigger
Дизайнеры и инженеры Apple, которым удалось поместить такое количество деталей в столь маленький модуль камеры, заслуживают огромного уважения. Однако до данного момента сделать более тонкий модуль с таким же качеством съемки не представлялось возможным, единственным возможным решением вопроса выступающей камеры мог стать только более толстый корпус смартфона.
Источник утверждает, что в Galaxy S8 будет применяться камера нового поколения, которая несколько тоньше, чем у нынешних моделей, а поэтому не будет выступать из корпуса. Если камера Galaxy S6 выпирала из корпуса на 1,7 мм, то в Galaxy S7 она стала выступать вдвое меньше – на 0,8 мм. В издании указывают, что в случае со смартфонами Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus камера будет находиться на одном уровне с корпусом. То есть модули будут интегрированы непосредственно в корпус смартфонов.
О разрешении камер южнокорейских флагманов ничего не сообщается. Ранее источники сообщали, что Samsung последует за Apple и сделает в своем смарт­фоне двой­ную ка­ме­ру. Известно, что в Сеуле отказались оснащать сдвоенным модулем младшую модель, поэтому таковой получит только Galaxy S8 Plus. Это сделали по двум причинам: чтобы модели больше отличались друг от друга и подходили для более широкого круга пользователей. И для того, чтобы снизить стоимость производства коммуникаторов.
Читайте также: Стали доступны первые фото Samsung Galaxy A7
Официальная презентация Samsung Galaxy S8 ожидается в марте этого года, а выход новинки в продажу запланирован на апрель.
В Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus не будет видно камеры

Источник


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Watch Dogs: Legion, Assassin’s Creed Valhalla и Far Cry 6: PS4-версии будущих игр Ubisoft подорожали в России

20:11 Watch Dogs: Legion, Assassin’s Creed Valhalla и Far Cry 6: PS4-версии будущих игр Ubisoft подорожали в России

0 комментариев Читать всю статью