IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

В сети появились рендеры и характеристики безрамочного смартфона Nubia

15 сентября
08:43 2017

В сети появились рендеры и характеристики безрамочного смартфона Nubia

Одним новым безрамочным смартфоном, судя по всему, в этом году уже мало кого удивишь. После анонса флагманов от Samsung, LG, Xiaomi и, конечно же, Apple, уже начинается появляться ощущение пресыщения и эффект «повтора». Видели, знаем и что? Возможно, Nubia удастся чем-то удивить, ведь она готовит свой смартфон, где рамки стремятся к нулю. В сети появились рендеры, демонстрирующие то, как выглядит устройство.
Видеть девайс в таком исполнении не ново, ранее в сети мелькал рендер смартфона в таком же исполнении. Визуально новинка не отличается разительно от конкурентов. В дизайне Nubia исповедовала подход к созданию «бескрайних» устройств от Samsung и LG. Дисплей широкоформатный и стремится «захлестнуть» всю фронтальную поверхность. Инженеры подошли к идее безрамочного устройства без фанатизма, поэтому вверху и ниже дисплея оставлены отступы, как раз столько, чтобы предложить фирменный красный кругляшок, набор датчиков и фронтальную камеру.

В сети появились рендеры и характеристики безрамочного смартфона Nubia

Звучат предсказания, что новинка получит 5,8-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 и начинку от Nubia Z17: Snapdragon 835, 6/8 Гб оперативной памяти и 64/128 Гб постоянной. Есть предположения, что тут также найдут свое место вездесущие двойные камеры. Очень похоже, что нам покажут еще одну версию Nubia Z17, но со своей особенностью в виде безрамочного дисплея.

Источник: andro-news.com


Статьи по теме

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости

    С новым патчем в Assassin’s Creed Valhalla появится выбор между качеством изображения и производительностью

4:10 С новым патчем в Assassin’s Creed Valhalla появится выбор между качеством изображения и производительностью

0 комментариев Читать всю статью