IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Вице-президент Xiaomi показал Redmi Note 8 вживую, модель получила камеру с четырьмя датчиками

15 августа
13:33 2019

Сегодня вице-президент Xiaomi и глава бренда Redmi Лю Вейбинг (Lu Weibing) неожиданно для всех рассекретил смартфон, который выйдет уже очень скоро. Это та самая модель с 64-мегапиксельной камерой, о которой много говорилось в последнее время.

Пикантность ситуации в том, что видеоролик (Лю Вейбинг опубликовал именно видео, но источник приводит только скриншоты) был снят прямо на производственном конвейере, где собирают смартфон. Топ-менеджер сообщил, что массовое производства устройства началось 15 дней тому назад, и сейчас Redmi, фактически, работает на склад, чтобы создать достаточный объем запасов, так как ажиотаж будет нешуточный. Ведь судя по этим картинкам, модель окажется первым смартфоном Xiaomi с четырьмя камерами!

Вице-президент Xiaomi показал Redmi Note 8 вживую, модель получила камеру с четырьмя датчиками
Вице-президент Xiaomi показал Redmi Note 8 вживую, модель получила камеру с четырьмя датчиками

На изображениях хорошо видно, что нет никакого выдвижного механизма, так что фронтальная камера либо врезана в экран, либо размещена в каплевидном вырезе. Об остальном судить по фото трудно.

По данным сетевого инсайдера, опубликованным сегодня, Redmi Note 8 уже проходит сертификационные испытания. Значит, модель представят уже очень скоро. Возможно, уже на следующей неделе. Еще какое-то обновление Redmi должна сделать завтра. Не исключено, что представят обновленную версию Redmi K20 Pro — на платформе Snapdragon 855 Plus.


Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

    Опубликованы характеристики мобильного процессора AMD Ryzen C7 для смартфонов

16:00 Опубликованы характеристики мобильного процессора AMD Ryzen C7 для смартфонов

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста