IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

WhatsApp прекратит поддержку Windows Phone и старых Android

31 декабря
08:27 2019

WhatsApp работает на огромном количестве операционных систем, но даже вездесущее приложение для обмена сообщениями не считает, что стоит продолжать поддерживать Windows Phone. Компания ещё в мае объявила о прекращении поддержки старых версий Android и iOS, а также редко используемой ОС Windows Phone. И это время пришло.

На своём сайте компания подтвердила, что поддерживает и рекомендует к использованию только следующие мобильные устройства:

-Android 4.0.3 и более поздние версии;
-iPhone с операционной системой iOS 9 и более поздние версии;
-некоторые телефоны с операционной системой KaiOS 2.5.1 и новее, включая JioPhone и JioPhone 2.

Некоторые старые ОС будут ещё работать в течение ограниченного времени. Приложение продолжит работать на устройствах под управлением Android 2.3.7 и старше или iOS 8 и старше до 1 февраля 2020 года. Однако уже с 31 декабря 2019 года WhatsApp больше не будет поддерживать платформы Windows Phone и Windows 10 Mobile. Функции и ПО могут перестать работать в любое время после этого. Создание новых учётных записей уже были заблокированы ранее на смартфонах Windows.

Если нужно использовать учётную запись WhatsApp на новом устройстве, перенести историю чата на другую платформу не выйдет. Однако можно экспортировать свою историю чата в виде вложения электронной почты — сделать это лучше не откладывая до истечения срока, если резервная копия переписки действительно важна.

Источник: 3dnews.ru



Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u831963282/domains/itoboz.com/public_html/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5

Статьи по теме

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости

18:24 Yolle Developpement: DDR5 обойдёт по поставкам DDR4 к 2023 году

0 комментариев Читать всю статью