IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Xiaomi Redmi Note 5 Pro на живом фото можно легко спутать c iPhone X

13 февраля
14:07 2018

Видимо, не зря компанию Xiaomi называют китайской Apple. Сегодня в сеть утекла фотография, на которой задняя панель Redmi Note 5 Pro сравнивается с таковой у iPhone X. До конца не понятен мотив компании. Толи она делает это в качестве издевки, присваивая элементы дизайна iPhone X своим бюджетным устройствам, толи Xiaomi всерьез пытается подражать смартфону от ребят из Купертино, и если так – тогда это уже не круто.

photo_2018-02-13_10-10-11.jpg (150 KB)

Однако стоит обратить внимание на тот факт, что фотография нарочно сделана под таким ракурсом, чтобы максимально выделить схожесть этих двух моделей. На самом же деле из общего у них только модуль камеры, который, несомненно, скопирован практически идеально. Компания Xiaomi уже давно вышла за пределы Китая, но Китай еще не вышел из Xiaomi. Подражание у них в крови. Тот же Huawei тоже не смог сдержаться и уже совсем скоро представит свою линейку смартфонов с «челкой». Эту особенность всех китайских брендов можно не любить, можно над этим насмехаться и гордо задирать нос, но такой подход имеет рыночный спрос и отличные продажи. Именно этот путь привел Xiaomi к тому, кем она сейчас является.
Если кому-нибудь пришла в голову отличная идея, то, наверное, гораздо более правильным было бы признать успех этой идеи и взять его на вооружение, чем настойчиво гнуть свою линию, продвигая откровенно провальные дизайнерские концепты. В случае с оформлением камеры – идея достойная, смотрится стильно, претензий нет. А что вы думаете?

Источник: andro-news.com


Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

    Большинство мировых компаний оказались уязвимы для хакеров

19:10 Большинство мировых компаний оказались уязвимы для хакеров

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста