IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Xiaomi всех обманула

28 ноября
12:29 2019

Генеральный директор компании Xiaomi Лей Цзюнь (Lei Jun) только весной прошлого года заявил, что компания постарается никогда не превышать чистую маржу в 5% на всех своих продуктах, включая смартфоны.

Комментируя вчерашние результаты работы компании в третьем квартале, Лэй Цзюнь заявил, что смартфоны компании продолжают оставаться очень востребованными. И, кажется, он забыл то, что говорил всего полтора года назад. Так как, по его словам, причина популярности смартфонов Xiaomi кроется в том, что валовая прибыль компании от их продажи составляет 8-9%.

Xiaomi всех обманула

В прошлом году Лей Цзюнь добавил, что если по какой-то причине маржа окажется выше 5%, то компания «найдёт способы компенсировать это потребителям». Очень надеемся, что китайские журналисты также помнят прошлогодние заявления и зададут лидеру Xiaomi соответствующий вопрос.

Он добавил, что в эпоху 5G смартфоны будут дорожать, но по сравнению с конкурентами Xiaomi продолжит предлагать одни из лучших смартфонов в соотношению цены и характеристик.

Финансовый директор Xiaomi Чжоу Гуанпин (Zhou Guangping) прокомментировал падение продажи смартфонов за 1,2 млн единиц за последний год.


Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

    Геймер-инвалид одолел DOOM Eternal с помощью «одной руки и пары ног» и уже взялся за кошмарный режим

18:25 Геймер-инвалид одолел DOOM Eternal с помощью «одной руки и пары ног» и уже взялся за кошмарный режим

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста