IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Xiaomi выпустила наушники с датчиком частоты сердечных сокращений

10 июля
11:41 2018

Xiaomi выпустила наушники с датчиком частоты сердечных сокращенийКроме того, новинка от Xiaomi поддерживает голосовое управление.
Китайский гигант Xiaomi выпустил довольно необычные беспроводные внутриканальные наушники, правда, на рынок они вышли под суббрендом Quiet. Говорится о смарт-гарнитуре Smart Heart Rate Headset, которая оснащена датчиком частоты сердечных сокращений.
Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua, Quiet – не новичок в области производства "умных" вещей. Так, к примеру, компания уже выпускала интеллектуальные кроссовки для бега и туфли для ходьбы, спортивные бюстгальтеры, весы и много других интересностей, правда, наушники они производят впервые.
Отмечается, что конструкция и дизайн Smart Heart Rate Headset были разработаны с учетом уменьшения шума. Масса такой гарнитуры составляет 15 граммов.
Наушники оборудованы фотоэлектрическим датчиком PPG, который измеряет частоту сердечных сокращений и передает результаты в мобильное приложение с помощью Bluetooth-соединения.
Кроме того, новинка от Xiaomi поддерживает голосовое управление – в частности, можно принимать и совершать звонки, управлять воспроизведением и запрашивать информацию в интернете.
Производитель обещает до 70 часов автономной работы в режиме ожидания, а во время прослушивания музыки – 5 часов.
Читайте также: Хакеры нашли способ украсть тысячи литров бензина на заправке
Quiet Smart Heart Rate Headset уже продаются на официальном сайте компании по цене 299 юаней, что составляет 45 долларов или 1179 гривен.


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    20 минут игрового процесса Windbound — выживалки на затерянном архипелаге от авторов Satellite Reign

9:33 20 минут игрового процесса Windbound — выживалки на затерянном архипелаге от авторов Satellite Reign

0 комментариев Читать всю статью