IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Забота об окружающей среде. В упаковке Samsung Galaxy S10 нет пластика

17 апреля
23:35 2019

Samsung Galaxy S10 стал первым смартфоном флагманской линейки южнокорейского производителя, упаковка которого изготовлены из экологически безопасных материалов без использования пластика и винила.

Samsung, как и другие компании, беспокоится о загрязнении окружающей среды, поэтому производитель старается минимизировать использование невозобновляемых ресурсов и воздействие на окружающую среду.

Если раньше упаковки Galaxy состояли из нескольких частей, то сейчас упаковка Galaxy S10 включает в себя только внутреннюю коробку пропитанной бумажной массы. Пластиковые стяжки были заменены бумажными материалами, а зарядное устройство стало матовым, а не глянцевым, так как в производстве не была задействована пластиковая защитная пленка.

Забота об окружающей среде. В упаковке Samsung Galaxy S10 нет пластика

В 2013 году Samsung впервые представила свою первую упаковку, полностью сделанную из вторичного бумажного сырья. В 2014 году Samsung создала складную коробку из переработанной бумаги. В 2017 и 2018 годах компания представила коробку и ложемент из пропитанной бумажной массы, с выходом Galaxy S10 полностью отказалась от пластиковых элементов.

Начиная с Galaxy S10, мы придерживаемся вектора на разработку эко-упаковок. Мы продолжим придерживаться данного направления, используя упаковку из экологических материалов для большего количества наших продуктов.

Пэк Иль Соб (Ilseob Baek), вице-президент подразделения по обеспечению надежности устройств (Reliability Group) в Mobile Communications в Samsung Electronics.


Статьи по теме

1 Комментарий

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

    Як тривале сидіння за комп’ютером впливає на наше здоров’я

1:39 Як тривале сидіння за комп’ютером впливає на наше здоров’я

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста