IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Жители «ДНР» потянулись к линии разграничения, где можно поймать связь Vodafone

27 января
18:34 2018

На неподконтрольной территории Донецкой области отсутствует сигнал украинского мобильного оператора Vodafone. Это стало катастрофой для дончан, которые не могут позвонить своим родственникам, воспользоваться платежными картами или провести другие операции. Пользователи соцсетей отмечали, что Vodafone ловит на окраине Донецка и других населенных пунктов у самой линии разграничения.Дончанин снял фото, как на Текстильщик, на окраину Петровского района в течение всего дня едут частные машины и маршрутки, чтобы люди могли воспользоваться связью Vodafone.
«До середины января 2017 года, расположение поселка шахты 11 было мало кому известно в Донецке. Это окраина города, ничем не приметная, обычный шахтный поселок, каких сотни в Донецке. Но сегодня сюда едут дончане со всего города, ведь именно тут ловит сигнал утерянного оператора Vodafone», — пишет сайт «Новости Донбасса».
Жители поселка подтверждают, что поток машин и людей не прекращается до вечера. Установлены и тарифы для тех, кто сам не может добраться до места, где есть сигнал Vodafone.
Отмечается, чтобы вывести деньги с электронных кошельков или перечислить деньги с карты на карту, водители собирают сим-карты и уже на месте звонят по «Фениксу» владельцу карты, чтобы продиктовать код, пришедший в СМС. Стоимость такой услуги 100 рублей (50 гривен).

Источник: informator.media


Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

    Смартфон Samsung Galaxy Fold получил Android 10

1:49 Смартфон Samsung Galaxy Fold получил Android 10

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста